19 février 2006

Expérimentation de la méthode Cheskin réalisée au Québec par Serge-André Guay

-
SECTEUR AGRO-ALIMENTAIRE

Plus d'une centaine d'études des motivations d'achat de différents groupes et classes de consommateurs de produits alimentaires réalisées au Québec, en Ontario, dans les provinces maritimes et en Colombie-Britannique.

Boulangerie St-Augustin Inc.
Moulin aux Abénakis Inc.
Pied-Mont Dora Inc.
Produits L.B. Ltée
Berthelet & Léger (1991) Inc.
Les Aliments Guarnelli(Pizza Del Maestro)
Les Aliments le Chien D'Or
Aliments Carrière Inc.
Aliments Flamingo
Nabisco Brands Canada Ltée
Provigo
Quali-T-Plus
Les Restaurants P&P/Pacini
Association de l'industrie des Produits Surgelés
Filière des Légumes Transformés du Québec
-
-
Subventions et parrainages de certains projets d’étude

Association des Manufacturiers de Produits Alimentaires du Québec
Association des Producteurs Maraîchers du Québec
Association des Transformateurs de légumes frais du Québec
Gouvernements du Québec et du Canada
Banque de Développement du Canada
-
-
AUTRES SECTEURS

Une trentaine d'enquêtes des motivations.

Boutiques d'accessoires de mode vestimentaire
Service d'optométrie
Studio de photographies
Entreprise de courtage immobilier
Hôtellerie & Bar
-
-

Serge-André Guay

serge-andre-guay@videotron.ca
-
-
-